Блог
В рамках работы по повышению прозрачности оборота товаров, защиты потребителей от недобросовестной продукции на территории Российской Федерации с 1 ноября 2025 года по 31 августа 2026 года проходит эксперимент по маркировке удобрений. Он инициирован...
В рамках действующего законодательства формально отсутствует прямой запрет на хранение дневной выручки непосредственно у кассира (например, в кармане или ином месте – под прилавком). Однако с точки зрения финансовой дисциплины и мер безопасности,...
Инвентаризация — это диагностика здоровья вашего бизнеса. Она отвечает на главные вопросы: Куда на самом деле уходят мои деньги? Насколько эффективно работает моя команда? Точно ли я знаю себестоимость своих блюд? Не «кормлю» ли я воришек? Перестав б...
В современном ресторанном бизнесе скорость принятия решений и прозрачность операционного контроля — ключ к стабильной выручке и снижению потерь. Управлять заведением «вслепую» уже невозможно: руководителю нужны точные, актуальные и наглядные данные —...
 
																	 
																	 
																	 
																	 
																	